美国农业部研究计算生物学家Dr.Doug K. Allen来访

2019年12月1-3日,美国农业部研究计算生物学家、美国唐纳德植物科学中心研究员Dr.Doug K. Allen来我所光合作用与环境生物学实验室访问。2日上午,Dr.Doug K. Allen在一号楼报告厅作题为“Isotopic Labeling-Based Metabolic Flux Analysis: From CO2 Assimilation to Storage Reserve Production in Plants”的报告,就光合代谢网络模型等领域进行探讨,并介绍同位素示踪剂,代谢物测量值和代谢通量分析的最新见解,朱新广研究员主持本次报告。