分子植物卓越中心王成树研究组招聘研究助理

中国科学院分子植物科学卓越创新中心王成树研究组主要从事真菌—昆虫互作机理,以及真菌化学生物学研究等。由于课题研究需要,现招聘研究助理1名,要求:

1. 具有真菌遗传及昆虫免疫等方向的相关研究背景,硕士以上研究学历;

2. 具有良好的独立工作能力和实验操作能力;

3. 具有优秀的敬业精神和团队合作精神,能积极主动地开展相关课题的研究及辅助实验室管理;

4. 良好的英语文献阅读和理解能力。

有意应聘者请提供本人简历并简述自己的研究兴趣、学习研究背景,申请材料通过email发至wangcs@cemps.ac.cn(邮件请注明“应聘岗位”),截止日期7月10号。符合要求者,将安排面试,面试时需提交学历及相关证明、资格证书复印件。基于研究背景及学历,录用人员符合条件可聘为助理研究员,相关待遇在政策允许范围内优先考虑。