植物逆境中心基因组学平台招聘工作人员

中国科学院上海植物逆境生物学研究中心基因组学平台主要从事植物基因组学研究,平台配备第二代、第三代高通量测序仪,光学图谱仪,高通量核酸提取工作站,自动化建库工作站等大型设备;并与国内外多个科研机构和技术服务公司存在长期合作关系。现因工作需要,欲招聘工作人员1名(初级至副高职称);此广告长期有效,招满为止。单位提供事业编制、五险一金,工资待遇根据个人工作经验、参照中心相关规定执行。

岗位职责:
1.参与高通量测序相关技术服务工作;
2.新植物基因组学技术的应用与改进;
3.完成平台负责人布置的其他科研工作;
4.以上工作职责所占比例由平台负责人根据实际情况进行分配。

岗位要求:
1.获得生物学相关专业(分子生物学、生物化学等)学士以上学位,具有良好的分子生物学实验操作能力,具有与岗位职责直接相关工作经历者优先;
2.对基因组学技术的应用与开发感兴趣;
3.具有团队合作精神;
4.较好的英文阅读、理解、交流能力。

有意应聘者请提供个人简历,研究背景等材料,通过电子邮件发送至zhangheng@sibs.ac.cn(标题请注明“应聘基因组学平台工作人员”)。经初步筛选后,将尽快安排面试。应聘材料恕不退还,单位将予以保密。

注:工作地点为上海市松江区辰山植物园。