我所召开PI例会暨迎新座谈会

12月31日下午,我所召开了 PI例会暨迎新座谈会。所长薛红卫研究员,党委副书记何玉科研究员以及全体PI出席了座谈会。

座谈会由何玉科副书记主持,他对PI们一年来的辛苦工作表示感谢,并对大家提出了新的要求和希望。

薛红卫所长围绕2012年工作重点通报了研究所各方面工作进展情况,并概要介绍了2013年工作思路及设想。

与会PI围绕研究所工作畅谈了各自想法,大家分别从科研项目申请和执行、科研经费管理、研究生管理、人才培养等方面进行了讨论和交流,并提出了许多建设性的意见,在轻松愉快的气氛中相互交流。

此次座谈会给PI们搭建了交流的平台,增进了PI与所领导及PI之间的沟通交流,同时也让PI更加全面细致的了解了我所的各项工作。新的一年,大家将齐心协力,扎实工作,使研究所各方面工作再上一个新台阶。(杨正行供稿)