关于征集中国科学院与英国皇家学会2006年度合作研究院级项目的函

2006年度中科院与英国皇家学会合作研究(Joint Project)院级项目的申报工作即将开始。该项目为期2年,申请此项目,需已与英方有合作基础,由英方科学家代表中方申请人填写网上英文项目申请书(e-GAP)并直接向英国皇家学会提出申请。中方申请人员需填写我院院级项目英文申请表格(见附件),连同英方邀请信由各所外事部门上报中科院国际合作局。中科院国际合作局将统一向英国皇家学会推荐。经英国皇家学会接受的项目,将向申请人发出正式通知。
  为了更好的组织推荐我院与英国皇家学会在基础、生物、能源和资环等重点领域的合作研究项目,申请人需结合实际情况,提出希望与英国皇家学会合作的重点项目。请将申报项目所学得纸质文件,包括所公文、我院英文申请表格和英方邀请信于2006年3月31日截止之前一同报送国际合作局欧洲处。同时报送电子版材料。
  附件:申请表格