关于选拔优秀学生参加第三届植物分子生物学青年学术论坛的通知

由中科院遗传发育所植物基因组学国家重点实验室、中科院遗传发育所中科院分子发育生物学重点实验室、中科院遗传发育所植物细胞与染色体工程国家重点实验室和我所植物分子遗传国家重点实验室共同主办的第三届植物分子生物学青年学术论坛将于2006年7月7日~8日在北京召开。

为增进我所青年学生与北京等地优秀青年学生的学术交流,促进创新人才的培养,我所植物分子遗传学国家重点实验室将资助10名左右学生赴京参加此次论坛,其中3~4人届时将代表植物分子遗传学国家重点实验室做大会报告。

选拔方式采取学生自荐和导师推荐相结合的办法进行,选拔对象以4、5年级已取得一定科研成果的同学为主,其他年级成绩优异的同学也将一并考虑。

请想参加此次论坛的学生填妥“参会申请表”(见附件),于5月31日前交研究生部方佳敏。植物分子遗传学国家重点实验室将在遴选后,择优选派学生出席本次会议。

点击下载《第三届植物分子生物学青年学术论坛参会申请表

植物分子遗传学国家重点实验室