关于推广第八套广播体操的通知

为提高职工、学生的身体素质,进一步丰富业余文化生活,我所将从2006年6月1日起在全所范围内推广第八套广播体操。做操时间:每个工作日早晨9:00;场地:新大楼利用各个层面的走廊,四号楼和人工气候室等利用新建的两个运动场。

广播操的推广学习将采用自学和组织教授相结合的办法进行,现准备了“真人示范片”和“伴奏音乐”供下载自学;所工会和所团委还将组织职工、学生代表学习后到各实验室/部门进行推广。

今后将广泛组织各种体育健身活动,倡导树立“人人运动,人人健康,增强体质,愉快工作”的新观念,为我所师生提供更多科学的体育健身方法,为增强人民体质、促进社会主义精神文明建设做出积极贡献。

希望广大师生积极支持、踊跃参与,并将意见、建议反馈给我们。

所工会、所团委

2006年5月11日