首页  |  相关链接  |  邮箱登陆  |  联系我们
 
  本所概况研究单元合作交流科研成果教育培训管理支撑内网办公 ENGLISH VERSION
 
  通知公告
通知公告

 
首页 > 通知公告
 

中科院分子植物科学卓越创新中心/植物生理生态研究所2018年暑期职工放假调休的通知

各部门、研究室(组):

根据《中国科学院工作人员年休假实施办法》的精神、上海分院关于高温假期的安排,现将我单位2018年暑期职工放假调休通知安排如下:
1、放假调休自7月30日至8月10日。
2、职工放假调休由部门负责人或研究组长根据工作需要安排。累计工作已满1年不满10年,年休假5天;已满10年不满20年,年休假10天;已满20年,年休假15天。
3、7月30日-8月10日集中调休期间,各职能部门均安排人员值班,保证各项工作正常进行。
4、各研究组在放假调休前做好安全自查,强化安全意识,注意实验室安全。放假调休期间加强巡查,认真做好防暑、防火、防台、防汛等工作。
5、请各职能部门将放假调休期间值班名单及联系电话在7月20日前报联合办公室。


联合办公室
2018年6月19日

本新闻已有 1133 人浏览

 
 
Copyright 2002-2018  中国科学院上海生命科学研究院植物生理生态研究所  版权所有
 
地址:中国上海枫林路300号  邮编:200032
电话:86-21-54924000  传真:86-21-54924015  Email: webmaster@sippe.ac.cn
 
沪ICP备05033115号