首页  |  相关链接  |  邮箱登陆  |  联系我们
 
  本所概况研究单元合作交流科研成果教育培训管理支撑内网办公 ENGLISH VERSION
 
  招贤纳士
2018年

2017年

2016年

2015年

2014年

2013年

2012年

2011年

2010年

2009年

2008年

2007年

2006年

2005年

 
首页 > 招贤纳士 > 2018年
 

植物逆境中心朱健康课题组招聘实验室管理员

中国科学院上海植物逆境生物学研究中心(以下简称研究中心)由美国科学院院士朱健康教授领衔,在中国科学院、上海市和国家有关部委联合支持下建立的中国科学院直属的国立研究机构。

研究中心聚焦植物科学前沿领域与生物技术重大战略性科学问题,以知识创新为基础、以解决现代农业科技和先进生物技术等国家重大战略需求为目标,成为植物科学前沿领域与生物技术原始创新的源头、高水平创新人才培养的基地、新型科研体制机制探索的试验田。详情请见www.psc.ac.cn

因工作需要,朱健康研究组现招聘实验室管理员1名,具体要求和岗位职责如下:

一、岗位要求:
1、 获得生物学相关专业(农学,植物学,遗传学等)硕士及以上学历。
2、工作耐心细心,有责任心、具有合作精神和服务意识,富有独立工作能力, 动手能力强,做事有条理,组织、沟通、协调能力强,具有较强的学习能力,乐于学习和尝试新方法,工作能持之以恒,有实验室管理经验者优先。
3、具备良好的中英文阅读和沟通能力。
4、有较好的英文基础,能够进行日常英文听读写。
5、熟练掌握Microsoft Office等办公软件及其它专业软件。
6、具有基本的分子生物学或植物学实验技术者优先。

二、岗位职责:
1、实验室管理
2、各类行政辅助工作
3、完成课题组长交代的其他工作。

三、招聘方式及程序
1、应聘材料:
(1)求职信;
(2)个人简历(含近照、联系电话),包括科研经历、实验技术专长;
(3)有关材料:身份证、学历及学位证书、相关资格证书、获奖证书等;
(4)其他应聘者认为重要的书面材料。
2、联系方式:
有意向者,请将上述材料的电子版发至hr@psc.ac.cn请在应聘材料和邮件主题栏注明 “姓名-应聘-实验室管理员”)。
3、初审合格后,我们将尽快通知面试,择优录用。待遇参照研究中心有关人事政策。
4、谢绝来电来访,应聘材料恕不退还,本单位将予以保密。

本新闻已有 380 人浏览

 
 
Copyright 2002-2018  中国科学院上海生命科学研究院植物生理生态研究所  版权所有
 
地址:中国上海枫林路300号  邮编:200032
电话:86-21-54924000  传真:86-21-54924015  Email: webmaster@sippe.ac.cn
 
沪ICP备05033115号