首页  |  相关链接  |  邮箱登陆  |  联系我们
 
  本所概况研究单元合作交流科研成果教育培训管理支撑内网办公 ENGLISH VERSION
 
  招贤纳士
2018年

2017年

2016年

2015年

2014年

2013年

2012年

2011年

2010年

2009年

2008年

2007年

2006年

2005年

 
首页 > 招贤纳士 > 2018年
 

中科院植物生理生态研究所所级公共技术服务中心招聘启事

中国科学院分子植物卓越创新中心/植物生理生态研究所于2013年10月启动建设所级公共技术服务中心(http://www.sippe.ac.cn/cp6_6.asp)的各项工作,于2015年顺利通过中科院的评估并获得择优支撑,近几年已发展整合完成建成细胞结构分析技术平台、代谢组学与蛋白互作技术平台、同位素室、元件资源库、仪器开放实验室、生物信息学平台、植物基因组和功能基因组平台等若干个直接和委托管理的技术支撑平台。为进一步优化与完善公共技术服务中心的人才队伍结构,推进所级中心的发展建设,根据研究所发展定位和科研需求,现公开招聘专职管理和技术支撑人员两名。

一、岗位说明及应聘条件
1.中心办公室主管
1) 负责所级中心运行中的事务管理执行及继续建设发展相关业务的拓展;
2) 具体包括财务收费管理、仪器使用网络化和信息化建设及维护、内外宣传课题组-机组平台联络等各项所级中心运行相关业务;
3) 负责中心成本核算、制度规范更新制定、固定资产和仪器修购等日常事务;
4) 具有本科或硕士的学历学位,有从事过所级中心或者技术支撑服务管理运行的工作经验。

2. 光学显微镜机组技术人员
1) 负责细胞结构分析技术平台光学显微镜仪器的技术支持和运行维护;
2) 具有共聚焦成像类仪器的使用基础和经验;
3) 具有生物学、细胞生物学或相关专业的本科或者硕士及以上学位,能够进行英文交流、科技文献阅读写作和检索;
4) 具有强烈的责任心和热情的工作态度,易于沟通和交流,良好的团队合作能力。

二、申请方式
应聘者请将申请材料Email至:hr@sippe.ac.cnylxiao@sibs.ac.cn(邮件主题请注明应聘职位)。
申请材料请包括以下内容:1)应聘信;2)个人简历;3)以往研究内容和工作经历简介;4)其它能证明本人工作能力的相关文件电子版。
初审合格后,通知面试,符合要求者,择优录用,待遇参照中国科学院分子植物卓越创新中心/植物生理生态研究所有关人事政策,具体情况面议。未邀请参加面试者将不一一回复,请见谅。谢绝来电来访,应聘材料予以保密,应聘信息在职位满额前一直有效。

本新闻已有 542 人浏览

 
 
Copyright 2002-2018  中国科学院上海生命科学研究院植物生理生态研究所  版权所有
 
地址:中国上海枫林路300号  邮编:200032
电话:86-21-54924000  传真:86-21-54924015  Email: webmaster@sippe.ac.cn
 
沪ICP备05033115号