首页  |  相关链接  |  邮箱登陆  |  联系我们
 
  本所概况研究单元合作交流科研成果教育培训管理支撑内网办公 ENGLISH VERSION
 
  新闻动态
2017年

2016年

2015年

2014年

2013年

2012年

2011年

2010年

2009年

2008年

2007年

2006年

2005年

2004年

2003年

2002年

 
首页 > 新闻动态 > 2017年
 

我所成功举办2017年金秋欢乐会

      9月21日中午,由植物生理生态研究所工会及研究生会主办的2017年金秋欢乐会在1号楼大厅及报告厅如期举行。本次活动共设置了快插枪头、掷飞镖、巧运乒乓球、小猪快跑及眩晕沙包在内的5项娱乐竞技活动。我所广大教职员工和学子们兴趣高涨、热情参与,每个游戏项目都排起了长队,活动异常火爆。

      进行快插枪头游戏的参与者们一个个神色专注,从容不迫,拿取、放枪头的速度令人惊叹。新生小学妹在投掷飞镖的游戏中完败,一分未得,其后的学姐安慰道“我第一次玩也这个水平,多参加几年就好了”,这大概也称得上有所收获吧。小猪快跑现场分外热闹,有的人选择稳当的赶着篮球,信步一圈,计时倒也不久;有的一味追求速度,匆忙大步跑着赶球,却反而因为出界等意外因素被罚了加时。在整个活动场地中,随时都可以听到从各个游戏区域传来的议论声、赞叹声、欢呼声:一些“游戏老手”在向低年级的新进学子传授自己的经验以及高分秘籍;一些参与者在感慨自己今年又进步了多少;一些围观者在称赞获得高分的“胜利者”;一些“有志者”在猜测自己今年能否获得一等将……欢声笑语,引得每个人都兴致昂扬,跃跃欲试。

      本次活动给大家纯粹而忙碌的科研生活带来了许多欢乐和激情,丰富了我们的业余文化生活和精神世界,加强了我所教职员工以及学子们相互之间的交流,提高了我所团队凝聚力,具有很好的实践意义。





本新闻已有 557 人浏览

 
 
Copyright 2002-2017  中国科学院上海生命科学研究院植物生理生态研究所  版权所有
 
地址:中国上海枫林路300号  邮编:200032
电话:86-21-54924000  传真:86-21-54924015  Email: webmaster@sippe.ac.cn
 
沪ICP备05033115号