工作动态

分子植物卓越中心在中科院上海分院首届“三八红旗手”、“三八红旗集体”评选中获佳绩

来源:   |  发布时间:2023-03-14

3月10日下午,上海分院妇委会举办了“巾帼展风采 建功新时代”中科院上海分院三八红旗手、三八红旗集体表彰大会暨首期“科苑巾帼讲堂”。经评选,中国科学院分子植物科学卓越创新中心辛秀芳研究员获得了“三八红旗手”荣誉称号,唐威华研究组获得了“三八红旗集体”荣誉称号。

“三八红旗手”“三八红旗集体”荣誉的收获,将激励分子植物卓越中心女性科技工作者再接再厉、拼搏进取,积极投身科技创新主战场,为中心各项事业高质量发展做出重要贡献。辛秀芳在代表发言中表示,女性科技工作者要勇于抛掉性别标签,在热衷的科研岗位上奉献自己的光和热,用实际行动展现广大女性科技工作者心系“国家事”、肩扛“国家责”的新时代女性风采和使命担当。

附件下载: